Золотая шахта, экономическая онлайн игра

Золотая шахта экономическая игра

Прошло 2 недели моего пребывания на проекте «Золотая Шахта». Это очередная экономическая игра с собственной валютой, возможностью заработка и вывода средств. В этой игре речь идет о шахте которая приносит монеты. Так ли это на самом деле ?
Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://shaftgame .ru

Как заработать на экономической игре ?

После регистрации получаете шахту, да не простую а приносящую ежеминутно золото, которое можно обменять на монеты.  За проведенное время на проекте мне удалось собрать с шахты 6 544 единиц золота, что составило 65,44 монет.

Это не единственный способ заработка на проекте «Золотая Шахта»

Раздел «Бонусы» позволяет 1 раз в сутки получить от 1 до 100 монет через генератор случайных чисел, я заработал около 20 монет.

Раздел «Серфинг» предлагает заработать монеты за просмотры сайтов по таймеру. По факту это накрутка поведенческого фактора для ранжирования сайтов. Платят копейки в прямом смысле. От 1 до 3 монет а это в переводе на рубли 0,1 копейки). Время убьете уйму, заработать особо не получится.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

В итоге заработал на проекте 87,24 монеты! А теперь самое интересное)

Курс 1 рубль = 100 монет

Это означает, мой заработок составил 87 копеек. Ну и ладно, хоть столько вывести, время то потрачено. Но при выводе средств видим вот такое сообщение:

проект золотая шахта

Есть конечно еще один способ: закинуть несколько сотен рублей в проект, произвести апгрейд шахты повысив ее производительность, но этим я заниматься не буду, 2-х недельное пребывание на проекте позволило трезво оценить перспективы данного заработка.

Результат проверки:
Мы НЕ рекомендуем игру «Золотая Шахта» для заработка !

Об авторе Editor 133 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий