Заработок в интернете

заработок в интернете

Поговорим с вами о заработке в интернете без обмана. Начнем с того, что заработок в интернете без вложений существует. Это хорошая новость. Плохая новость — он не автоматический. И работать придется. Мы не будем касаться различных лохотронов: (хайпов, пирамид, инвестиционных супер предприятий, форексов, игр с выводом реальных денег, прочих веселых методик развода людей на деньги).

Заработок в интернете для новичков

Многие советую как отличный старт — сайты буксы.

Способ заработка на буксе заключается в том, что рекламодатель за клики, прочтение писем и выполнение заданий платит не только буксе, но и пользователям, которые выполняют эти задания, кликают по ссылкам, читают письма, смотрят рекламу.

Букса (или BUX) —это такая система раскрутки и продвижения сайтов, за счет повышения их посещаемости — для владельцев каких-либо сайтов, и способ заработка — для простых трудоспособных пользователей (в последствии данные пользователи уедут в Кащенко или станут роботами).

Данная методика совместно со знаменитым сайтом по разгадыванию капч (сайт rucaptcha.com и других подобных) превратит вас в робота с квадратным задним местом. Денег эти методики заработка не принесут много (сущие копейки). И развитие ваше затормозится очень сильно. Это даже хуже, чем любая офисная рутинная работа. Обязательное условие (запомните), нужно чтобы ваша выбранная интернет ниша способствовала развитию. Во время работы обязательно постоянное обучение чему то новому. Иначе деменция вам обеспечена (если вы молоды — почитайте про деменцию в википедии, это занимательно).

Вот эти все рассказы про специальные программы, которые за вас будут выполнять задания по скликиванию, просмотру и прочему — очень заманчиво, но чаще всего это попытка продажи вам пустышки, либо установки троянской программы или вируса.

Заработка без вложений, знаний и опыта не бывает нигде!  Вы вкладываете либо время, как ресурс, либо все вышеперечисленное.

Нужно принять как данность: если у вас нет никаких способностей, то это очень плохо для зарабатывания денег. Эта странная субстанция под названием “деньги” любит профессионалов.

Реальный заработок в интернете

Более нормальные суммы можно получать работая по специальности на онлайн биржах: fl.ru, kwork.ru, work-zilla.com. Если вы программист, дизайнер, писатель, музыкант, диктор и т.д. — то биржи для начала хороши. Больших денег на русских фриланс биржах сложно заработать в связи с нашим менталитетом.  Знание бусурманского языка позволит вам заработать хорошие деньги.

Высокую конкуренцию тут тоже никто не отменял, часовой пояс другой — ночью самая работа. Но и доходы отличные.

Не стоит думать, что будет легко: работа из дома (фриланс) требуют большей дисциплины, чем работа в офисе по указке.

Самая знаменитая биржа, конечно Upwork.com. Компания утверждает, что здесь ищут исполнителей более миллиона нанимателей. Есть и fiverr.com на котором можно заработать 5 долларов (кворк это аналог фивера).

Заработок в интернете на сайтах

Если вы не хотите создать свой бизнес в интернете, то самое первое, что приходит в голову — это сайты, интернет-магазины.Но для подобного заработка нужна экспертность. Если решитесь на такой шаг, то стоит изучить основы веб-мастеринга на бесплатных онлайн площадках: stepik.org, coursera.org, просто на ютубе посмотреть видео как создать сайт.

Можно и купить готовые сайты на telderi.ru. Но перед покупкой все-таки стоит разобраться с таким понятием, как SEO, чтобы ушлый продавец вас не надурил. Работа над сайтом, даже купленным, это полноценная работа, предстоит наполнять сайт статьями (покупать или писать), периодически исправлять возникающие проблемы с хостингом и обновлением CMS сайта. Без знаний здесь делать нечего.

Хорошим программистом за год не становятся, если это не год на Юпитере (за 21 день тоже, несмотря на распространенные названия книг и курсов).

заработок в интернете на сайтах

Заработок в интернете для творческих личностей

Заработать на своем творчестве в интернете можно несколькими способами: можно продавать свое умение на биржах, что описывались выше, либо выставлять уже готовые работы для покупки на специальных сайтах:

  1. Для иллюстраторов и фотографов подойдут фотобанки (из забугорных shutterstock.com)
  2. Для писателей, редакторов: advego.com и другие биржи копирайтинга и рерайтинга (тысячи их)
  3. Для “криэйторов” широкого полета: создать свой канал на Ютубе, Твич, т.п. и просить донаты на платформе для создателей patreon.com.

Данные способы заработка сопряжены все с теми же неприятными особенностями: нужно уметь что-то делать и делать это.

заработок в интернете для художника

Да прибудет с вами «Сила Дела».

Главное начать.

Можете посмотреть наш вебинар: «Сомнительные ресурсы по заработку в интернете» для закрепления материала:

Об авторе Editor 133 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий