Требуются сотрудники в турфирму «TUR-HOLIDAY»: обман или реальный заработок?

требуется сотрудник в турфирму

Владимир: «На прошлой неделе рассылал свое резюме, пришло вот такое заманчивое предложение от турфирмы «TUR-HOLIDAY». Работа такая: присылают заявку заполненную от руки клиентом, нужно данные с заявки забить в базу данных. Доход обещают более 12 000 рублей в день. Это очередной развод ?»
Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://0.rin-sbyt .ru

12 000 рублей в день это реально ?

Начинаем проверять Online сотрудников, Лариса Погребняк заработала уже больше 70 000 рублей на этом сайте. Проверяем фотографию через сервис Яндекс.Картинки. Явный монтаж) Для тех кто не понял, поясняю мошенники взяли фотографию 2-к квартиры в Архангельской области с сайта объявлений и наложили на нее фотографию:

проверка турфирмы TUR-HOLIDAY

Кстати фотография начальника отдела кадров, офиса это настоящие фотографии, но другой турфирмы): турфирма «Smok Travel» из города Минска. Для наглядности:

проверка лохотронов в интернете

Подозрительно и то что на данном сайте отсутствует какая либо информация о самой турфирме «TUR-HOLIDAY». Она вообще существует? Сайт, социальные сети, билеты, отели и так далее…

Как работает турфирма «TUR-HOLIDAY» ?

Все просто, регистрация автоматическая, логин и пароль присвоили. Жмем «начать работу с документами». Я потратил минуты 2 пока забивал 4 анкеты в базу данных. За 4 анкеты заработок 12 652 рублей, это работа которая не требует никаких навыков и знаний! Никто Вам такие деньги не станет платить и не надейтесь. Но не все так просто, нужна карта. За ее изготовление возьмут 185 рублей.

Результат проверки:
Владимир, работа от турфирмы  «TUR-HOLIDAY» это обман и развод чистой воды!

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 133 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий