Заработок на продаже криптовалюты в автоматическом режиме реальность ?

Global Invwsting криптовалюта обман

Сейчас разберем платформу Global Invwsting с мгновенными выплатами.  Это заработок на криптовалюте в автоматическом режиме. Ежедневные выплаты на данным сервисе составляют более 370 000 $. Звучит заманчиво согласитесь)

Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://cryptogain .site

Как проверить мошенников в Интернете ?

Для этого изучаем внимательно сайт. Проверяем контакты, а именно профили в социальных сетях: Facebook, Twitter, Instagram. Наличие активных профилей в социальных сетях является отличным доказательством работоспособности платформы. Жители социальных сетей не станут молчать если их обманут. Но вот беда. При нажатии на иконки социальных сетей переход осуществляется на главную страницу поиска Google. У данной платформы аккаунтов в социальных сетях не существует, иконки обычный муляж:

как проверить сайт

Команда основателей проекта, тут все очень интересно. Например Julia Bush (Design Director) за пару минут нашел в интернете несколько сервисов в которых на такой же фотографии представлена: копирайтер Виктория Войцеховская, Bryan Johnson (Art Director), Bart Kylstra. Сложно комментировать, я не готов сказать где правда, но сам факт снижает доверие к платформе:

Global Invwsting криптовалюта

криптовалюта обман Global Invwsting

Сайт полностью на русском языке, при этом контактный телефон указан города Нью-Йорк. В случае проблем связаться с разработчиками можно будет только по электронной почте. Отсутствую контакты команды проекта.

Как работает платформа по заработку на криптовалюте ?

Все очень просто, регистрируемся, выбираем страну и ждем. Все действительно в автоматическом режиме — тут не обманули. И напрашивается вопрос если все работает: Зачем нужны мы ?  Через две-три минуты заработок составляет 943.12 $. Но оказывается что система выплачивает только в рублях — вот не задача, необходима конвертация средств. Стоимость конвертации составляет  162 рубля. С переводом из $ в рубли все напутано, курс то вырос:

Global Invwsting обман в интернете

Но это далеко не последняя оплата на данной платформе, ищем автора на E-PA и его платежи:
— 813 рублей, комиссия транзакции;
— 1 375 рублей, аренда TLS;
— 1 688 рублей, аренда ячейки;
— 1 938 рублей, электронная подпись;
— 2 215 рублей, подтверждение подписи;
— 2 250 рублей, внесение перевода в кадастр;
— 2 363 рублей, активация транзитного счета.

Итого более 10 странных платежей на сумму более 20 000 рублей, и это при условии что Вы свои честно заработанный не получите не при каких обстоятельствах.

Результат проверки:
Платформа Global Invwsting 100% лохотрон

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 121 Статья
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий