Мотивирующий опрос 2018: заработок от 75 000 рублей

Мотивирующий опрос 2018 отзывы

Евгений, Нижний Новгород: «Пришло на почту сообщение,  опрос 20!8 — заработок от 75 000 рублей, ответил на несколько вопросов и выиграл более 130 тысяч. Перед выводом пришлось выполнить платеж 180 рублей, но после этого попросили оплатить комиссию системы в размере 420 рублей. Это обман ? »
Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://0pr0s .site

Как определить мошенников ?

Первое что бросилось в глаза, во время пребывания на сайте происходят изменения блока «Осталось денежных бонусов» который постоянно уменьшается и блока «Выплачено» где сумма периодически возрастает. Разбираем эти элементы. В дебри уходить не будем. На самом деле это не количество реальных выплат и выданных бонусов, здесь используется функция setTimeout. Все очень просто: через заданные временные диапазоны происходят изменения, бонусы уменьшаются, выплаты увеличиваются. Тем самым мошенники торопят Вас и заставляют сделать поспешные действия о которых узнаем чуть позже:

Мотивирующий опрос 2018 отзывы

Социальные сети — вполне весомое доказательство реальности системы, на сайте есть указания на их наличие, но они не реальны. Никаких аккаунтов в  социальных сетях у данного сервиса не существует, цифры это обычный текст а не количество участников, эффект кнопки при наведении создан простым правилом cursor: pointer:

Мотивирующий опрос 2018 отзывы

Как заработать на опросе 20!8 от 75 000 рублей ?

Ждем минуту пока система подбирает «спонсоров» и генерирует вопросы. И сразу бонус, если ответим то заработаем 131 263 рублей, жмем «ответить и забрать деньги». Действительно вопросы легкие — это единственное в чем не обманули). Создается внутреннего счета для размещения денежной суммы, но не все так гладко… Для того чтобы получить деньги необходимо произвести закрепительные платеж в размере 180 рублей. Странно почему же нельзя осуществить выплату с уже заработанной суммы ? Ответ очевиден, очередные мошенники. Сервис через который просят произвести оплату Paysystem.tv. Заходим на E-PAY,  смотрим что еще приготовил нам автор этого лохотрона:
— 420 рублей, комиссия платежной системы;
— 600 рублей, аренда транзитного счета;
— 1 350 рублей, конвертация валюты;
— 1 290 рублей, получение личного менеджера и многое другое.

Итого более 14 дополнительных платежей, но с уверенностью могу сказать  131 263 рубля не получите.

Евгений, заработок на мотивирующем опрос 20!8
это обман и развод чистой воды !

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий