Ювелирная компания Amber Diamonds дарит украшения

Amber Diamonds обман в интернете

Анна Петровна, г.Пермь: «Пришло письмо на почту. Меня выбрали для участия в опросе. После опроса обещают хорошее денежное вознаграждение и дорогое украшение из коллекции. Решила написать сначала Вам. Как Вы считаете этой женщине можно доверять ?»
Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://amber-diamonds-us .ru

Как проверить сайт мошенников ?

Самое первой что мы сделаем это проверим генерального директора компании Эмбер Уайт. Используем сервис Яндекс.Картинки. Долго не пришлось искать, так как это известный блогер YouTube. Susan Winter — эксперт по отношениям, более 31 тысячи подписчиков на канале, сотни видео роликов, более 5 млн просмотров. На сайте использовали одно из ее видео с наложением звука:

Amber Diamonds

Кнопки «Поделиться» необходимы для распространения информации через социальные сети, на данном сайте они не работают должным образом, при нажатии на них открывается форма обратной связи:

Amber Diamonds лохотрон в интернете

Как пройти опрос и получить денежный бонус ?

За несколько секунд происходит подбор вопросов. Всего семь простых вопросов на которые я потратил не больше 2 минут. Радостная новость: бонус в размере $1023. Ну и конечно ожидаемая ситуация — деньги необходимо перевести в рубли, конвертация стоит 179 рублей. Оплата на сервисе Paysystem.tv. Заходим на E-PAY, конвертация это далеко не последняя выплата, смотрим что еще приготовил нам автор этого лохотрона:
— 1 100 рублей, подключение услуги безопасный перевод;
— 1 265 рублей, подключение пакета страхования;
— 1 374 рубля, отправка международного перевода;
— 2 335 рублей, оплата услуг сервиса международных переводов
— и много других дополнительных платежей на общую сумму более 18 000 рублей, но даже оплатив их можете быть уверены свой бонус Вы не получите.

Уважаемая Анна Петровна, Эмбер Уайт и компания Amber Diamonds являются мошенниками, Мы настоятельно не рекомендуем производить платежи на этом сайте.

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий