Компания Barrel раздает излишки прибыли

Компания Barrel заработок в интернете на продаже нефти

«Черное золото», источник энергии, одно из основных природных ископаемых влияющих на экономику стран. Думаю многие мечтают стать частью системы по добычи нефти и участником в распределении прибыли. Сегодня мне предоставилась возможность «заработать» совместно с компанией Barrel и ее генеральным директором Andrew Bieker. Получить излишки, зарегистрироваться и пройди опрос — все очень просто! Легкие деньги. Что это действительно реальный заработок или очередной обман в Интернете?
Давайте разбираться…

Адрес сайта: https://barrelcompany .top

Излишки прибыли в штате Арканзас необходимо сдавать в государство ? Если деньги идут на благотворительные цели то организация освобождается от налогов на месяц ? Звучит странно, не знаком я с системой налогообложения в Штатах поэтому оставим на совести компании.

Как проверить сайт мошенников ?

Начинаем проверять реальность пользователей оставивших комментарии. Используем сервис Яндекс.Картинки, находим аккаунты в социальных сетях и сверяем данные. Мария Галицкая из города Донецк она же Наталья Кузнецова из города Алдан. Профиль в социальной сети Одноклассники мне больше доверия вызывает:

Как проверить комментарии на сайте

Изучаем реквизиты americanbarrel@yandex.ru. Получается лидер в области нефтяной промышленности, работающей в странах Ближнего Востока и Африки с головным офисом в Америке имеет официальную электронную почту в Яндексе. Это не серьезно)

компания barrel лохотрон и обман в интернете

Постоянные сообщения о выводе средств, крутящиеся доллары, доллары в руках Леонардо Ди Каприо все это смотрится раздуто и фальшиво.

АНО «Систематика» предупреждает:
Постоянные сообщения о выводе денежных средств в 99% являются уловками мошенников !

Как получить 1000 $ за небольшой опрос?

Я потратил 3 минуты на все. Указываем имя и ждем: 30 секунд на проверку выплат,  30 секунд на принадлежность к региону, около минуты на подбор банков для выплаты. Доступно 216 000 рублей для вывода. А где опрос ? Наверно будет позже. Любое лицо,желающее разделить прибыль от добычи Нефти обязан совершить оплату пошлины в размере 160 рублей. Сервис для оплаты Paysystem.tv. Заходим на E-PAY, смотрим что еще приготовил нам автор этого лохотрона:
— 180 рублей, возвратная Транзакция участника опроса;
— 284 рублей, оплата ручного вывода через специалиста;
— 300 рублей, перевод для проверки Модуляции;
— 649 рублей, пропуск средств через Канал вывода.

Раздача излишков прибыли от компании Barrel
это обман и развод чистой воды !

 

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

Об авторе Editor 134 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий