Mail Chance, викторина «Золотая электронная почта»

Mail Chance

Хей, Бро !

Сегодня расскажу тебе всю правду о викторине «Золотая Электронная Почта». Пришло письмо о том что твой E-mail стал участником и номинантом на приз от 1 до 3000 долларов ?  Если нет то жди, на неделе письмо счастья прилетит на ящик)

Адрес сайта:  http://fsaleoionlinefsale .ru

Как устроена викторина Mail Chance ?

А собственно почему именно викторина? Читаем википедию:

Викторина — игра, заключающаяся в ответах на устные или письменные
вопросы из различных областей знания

Вопросов не будет и знания тебе не понадобятся. Все что нужно это ввести адрес электронной почты и подождать пару минут. Адрес можно вводить совершенно любой (символ @ только не забывай) и он окажется в реестре победителей — странно не находишь?

Жмем «Узнать выигрыш» и 2 878 долларов практически в кармане, быстро жмем «Получить деньги» честно заработанные, заполняем форму и ждем SMS о поступлении денежных средств…но его нет. А видим сообщение про то что  нужна аутентификация с минимальной суммой 160 рублей якобы во избежание отправки третьим лицам. А чтобы ты меньше сомневался появляются  сообщения о выводе средств другими пользователями. Оплата на сервисе E-PAY. 160 рублей не такие уж большие деньги но это только начало, заходим на сервис «инфопродуктов» и находим автора:
— 350 рублей конвертацию валюты;
— 500 рублей комиссия за перевод;
— 560 рублей активация счета;
— 760 рублей услуги обработки документов;
— 1 500 рублей зачисление средств сотрудником;
— 500 рублей услуги платформы.

Сайту Mail Chance можно доверять ?

Бро, давай проверим данные указанные в части ИНН 6578970161 ОГНР 1109736379 (заметь, данные нельзя просто взять и скопировать — запрет на выделение и копирование), проверим на на сайте налоговой https://egrul.nalog.ru: некорректный ИНН и ОГРН, с такими реквизитами организация не зарегистрирована.

Mail Chance лохотрон

Проверяем адрес: город Москва, ул.Черемухина 3-й пер, дом 12 через сервисы Яндекс.Карты и 2Гис. С адресом у них вообще каша полная, указаны две улицы, расположенные  в разных  частях города, причем по улице 3-й переулок дом 12 расположен частный дом.

 

Бро, викторина «Золотая Электронная Почта» более 180 000 рублей за пару минут в интернете без знаний и навыков это обман и развод чистой воды!

 

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий