Светлана Пройтерман 28 лет, заработок в Интернете: отзывы и обзор сайта

Светлана Пройтерман 28 лет заработок в интернете

Игорь, Казань: «На почту пришло письмо, 28 летняя Светлана Пройтерман  в своем видео обращении предлагает заработок от 4 000 до 6 000 рублей на прослушивании музыки. Осталось два места. Как Вы считаете это реальный заработок или очередной обман?»
Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://music-doxod. cf/e/

1 Первое что бросилось в глаза Светлана с моего города и это вызывает доверие, проверим так ли это на самом деле. Открываем исходный код страницы, а там ymaps.geolocation который определяет местоположение пользователя, это означает информация на сайте будет отображаться по месту нахождения:

Светлана Пройтерман 28 лет заработок в интернете

2 Светлана в доказательство переводов показала последние операции в Сбербанке, дата поступлений указана в формате дата.месяц (поступление каждые 3-4 дня в июле месяце). Сравниваем с тем что указано на самом сайте: «И вот за недавние 4 месяца я заработала 560 000 рублей (с сентября по декабрь 2017 года)». Для наглядности скриншот:

Светлана Пройтерман 28 лет заработок в интернете

3 В команде осталось два места как не зайдешь, жмем «Начать зарабатывать» и сразу попадаем на оплату тарифа за 490 рублей.  Оплата через E-pay.tv, сервис приема платежей для «инфорпродуктов», он же рассадник лохотронов. Находим на сайте автора, который приготовил еще ряд платежей: моментальный доступ за 499 рублей, покупка дополнительных материалов за 890 рублей.

Светлана Пройтерман 28 лет заработок в интернете

 

Вывод:

Игорь, заработок на прослушивании музыки от Светланы Пройтерман
является ЛОХОТРОНОМ !

 

Дружно жмем «Поделиться ссылкой», не дадим мошенникам заработать,
предупредите знакомых и близких!

Об авторе Editor 83 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

    • На самом деле, все что связано с Биткоинами, и не связано с их добычей, находится вне правового поля. Все это реально попахивает пирамидами обычными из 90-х. Выплаты первым, чтобы они привлекали последователей. Лохотрон и пирамида чистой воды. Этот аккаунт в инстаграм является закрытым. Не рекомендуем Вам связываться ними.

Добавить комментарий