Торговая онлайн компенсация 2018, отзывы

торговая онлайн компенсация 2018

Елена Петровна, город Новосибирск: «Попала на акцию торговая онлайн компенсация 2018, чтобы получить денежную компенсацию достаточно заполнить персональную анкету. Единственное что меня насторожило, мне начислено 29  компенсаций от авиакомпаний. Как такое может быть если я ни разу в своей жизни не летала? Хотелось бы узнать Ваше мнение?»
Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://cbs1. site

1 Я несколько раз в течении дня регистрировался под разными людьми с разных компьютеров но сервис постоянно выдавал одни и те же результаты и сумму 124 618 рублей. Елена Петровна, я думаю у Вас была точно такая же сумма — вот Вам ответ на вопрос почему начислено 29 компенсаций от авиакомпаний. Сервис не производит никаких расчетов.

2 Ключевой момент это получение виртуальной социальной карты, для ее выпуска необходимо пополнить баланс карты на 165 рублей. Оплата через сервис E-pay.tv (сервис приема платежей для «инфорпродуктов»), он же рассадник лохотронов. Находим автора, платежей предстоит много.Оплата комиссии на 374 рубля, цифровая подпись на 990 рублей, персональный платеж на 870 рублей, формирование выписки на 1 145 рублей, заказ обратного звонка на 1 425 рублей и индивидуальный канал связи на 1 275 рублей. Даже если совершите последний платеж можете быть уверены своих денег Вы не увидите!

торговая онлайн компенсация 2018

 

Вывод:

Торговая онлайн компенсация 2018 является обычным  ЛОХОТРОНОМ !

 

Дружно жмем «Поделиться ссылкой», не дадим мошенникам заработать,
предупредите знакомых и близких!

Об авторе Editor 101 Статья
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий