Mebeussline Международная система финансовой взаимопомощи: отзывы и обзор сайта

Mebeussline отзывы

Сегодня речь пойдет о кассе взаимопомощи Mebeussline, это Международная система финансовой взаимопомощи. Уникальность проекта заключается в том что не требуется привлекать новых  участников, поддержка оказывается уже действующими участниками программы. Так ли это на самом дели? Реальная помощь или очередной лохотрон?
Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://mebiusline.proxxy .ru

1 Первым делом проверяем лицензию на сайте Роскомнадзора https://rkn.gov.ru/communication/register/license. Государственная лицензия ДС0003259 от 17.03.2014 не найдена.

2 Проверяем реальность участников кассы взаимопомощи по аватаркам в разделе «комментарии», используем сервис Яндекс Картинки «Поиск по фотографии».

Петр: «Это действительно работает !!! Спасибо !»

Аккаунт в социальной сети Мой Мир мне доверия больше вызывает, на самом это Вадим из Санкт-Петербурга:

Mebeussline отзывы лохотрон

3 Бронируем ячейку и запускаем программу. В итоге предлагается помощь  в размере 32 000 рублей, но так как это система взаимопомощи то сначала просят помощь другому пользователю в размере 200 рублей, при этом установлен таймер на 20 минут для принятия поспешного и необдуманного решения. Оплата производится на сервисе E-pay.tv (рассадник лохотронов). Находим автора, дополнительно еще попросят активацию услуги за 670 рублей и приобрести цифровую подпись за 1 760 рублей, но можете быть уверены обещенного Вы не получите:

Mebeussline отзывы

 

Вывод:

Касса взаимопомощи Mebeussline является ЛОХОТРОНОМ !

 

Дружно жмем «Поделиться ссылкой», не дадим мошенникам заработать,
предупредите знакомых и близких!

Об авторе Editor 101 Статья
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий