Сервис Cloud Part аренда облачных хранилищ, отзывы и обзор сайта

сервис Cloud Part

Дмитрий, город Саратов: «Здравствуйте, нашел заработок в Интернете: аренда облачных хранилищ. Сервис  Cloud Part сдает в аренду облачные хранилища за хорошие деньги, от 500 до 1 000 евро. Я правильно понимаю у меня на компьютере создают хранилище и потом его арендуют. Как вы считаете, это обман?»
Давайте разбираться…

Адрес сайта: https://cloud-part. ml

1 Сервис выступает посредником, позволяет «Сдавать в аренду» и «Арендовать хранилище». Проверяем аренду (вариант когда я плачу за место), выбираем тариф и период. «Ваша заявка отправлена» Куда придет ответ и как со мной свяжутся если никаких данных не запрашивается?  Услуга «Арендовать хранилище» на данном сервисе не работает поэтому не понятно кому я буду сдавать в аренду.

2 Аренда облачных хранилищ очень сильно напоминает Аренду Интернет трафика. По Интернет трафику с 2017 года было запущено сотни сайтов обманов, самые нашумевшие Money Prime,  Federal Telecom, Happy Rabbit.

3 Проверяем реальность комментариев сервиса по аватаркам, используем сервис Яндекс Картинки «Поиск по фотографии».

Инга (г.Москва): «Здравствуйте! Меня зовут Инга Витальевна. Я сегодня попробовала Ваш метод заработка, который мне посоветовал мой знакомый…»

Аккаунт в социальной Одноклассники, активная страница ВК мне доверия больше вызывает, на самом деле это Марина, активный пользователь Интернете:

сервис Cloud Part, лохотрон, обман

4 Начинаем зарабатывать, переходим к проверки размера облачного хранилища 160 Гб, далее несколько щелчков мыши и заработок составил 680 евро но для вывода необходимо произвести обмен, при этом комиссия составит 150 рублей. Оплата через сервис E-pay.tv (сервис приема платежей для «инфорпродуктов»), он же рассадник лохотронов. Находим автора, платежей предстоит много. Активация промежуточного счета за 370 рублей, внесение в реестр платежных данных за 500 рублей, оплата услуг проекта за 850 рублей, страховой платеж за 725 рублей и многое другое:

сервис Cloud Part

 

Вывод:

Дмитрий, сервис аренды Cloud Part является ЛОХОТРОНОМ !

 

Дружно жмем «Поделиться ссылкой», не дадим мошенникам заработать,
предупредите знакомых и близких!

Об авторе Editor 121 Статья
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. Здравствуйте!
    Моё имя Ирина. Я тоже столкнулась с этим лохотроном. Сегодня пришло письмо на почту и я решила попробовать. Прошла регистрацию, выполнила все переводы через китайский сервис и в итоге дело подошло к выводу средств. Заполнила данные, теперь надо было для подтверждения данных внести чуть более 500 ₽. Я не стала этого делать. Решила сначала проверить эту женщину найти в одноклассниках.
    В итоге поиска наткнулась на вашу статью.
    Вот и вся проверка!!!
    Будьте осторожны!

Добавить комментарий