Кубасов Максим, туристическое агентство полного цикла «К морю», отзывы и обзор сайта

туристическое агентство "к морю"

Егор: «Ищу работу, сегодня предложили вакансию тур агента, немного насторожил заработок от 40 000 рублей в день. Максим Кубасов, тур агент рассказывает про турагентство полного цикла «К морю» и про то как зарабатывать. Стоит ли доверять?»
Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://turistroute. ml/blog_kubas

1 Начинаем с изучения тур фирмы «К морю», кроме названия и адреса ничего нет. А где описание туров, фотографии отдыхающих, отели, билеты, трансфер, ссылки на социальные сети и т.д ? Даже телефона нет! Проверим адрес туристического агентства: г.Москва, улица Башиловская, 22/3 — такого адреса нет на карте Москвы (по данным с сервиса Яндекс.Карты) и это выглядит странно:

туристическое агентство "к морю"

2 Регистрируемся и начинаем зарабатывать. А вот теперь вдумайтесь — какую именно работу Вы выполняете за 40 000 рублей в день — жмете на кнопку «Подтвердить», полный бред. Если программа все подбирает автоматически, напрашивается вопрос а зачем нужны Вы?

3 Ну и самая неприятная часть это оплата услуги курьера за 160 рублей по доставке тура клиенту. Оплата производится на знакомом нам сервисе E-pay.tv (сервис приема платежей для «инфорпродуктов»), он же рассадник лохотронов. Находим автора, платежей предстоит много. Оплата услуг курьера по каждому туру: 160 рублей, 340 рублей, 470 рублей и многое другое:

туристическое агентство "к морю"

 

Вывод:

Уважаемый Егор, Максим Кубасов и турагентстсво «К морю»
является ЛОХОТРОНОМ !

 

Дружно жмем «Поделиться ссылкой», не дадим мошенникам заработать,
предупредите знакомых и близких!

Об авторе Editor 74 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий