Людмила Попова (Ветошникова), заработок на Audio Hanter отзывы и обзор сайта

Людмила Попова и Audio Hanter лохотрон

Олег, город Новосибирск: «Сегодня попал вот на такой сайт, предприниматель Людмила Попова (51-летняя домохозяйка из Севастополя ) рассказывает о своем заработке на портале  Audio Hunter — перевод звуковых файлов в текст через китайский сервис. В доказательство своего заработка есть видео с личного кабинета Сбербанка, WebMoney и даже паспорт выложен. Это обман или действительно можно заработать»
Давайте разбираться…

Адрес сайта: https://liudmilapage .site

1 Первое что бросается это фраза: «Вам не нужно ничего платить» (чуть позже вернемся к этой фразе) и при этом «Вам не потребуются специальные знания и не нужно никуда выходить из дома», заработок  от 31 200 до 55 700 рублей. Про эту схему Людмила рассказывает якобы помогая и протягивает руку помощи.

2 На первой фотографии изображена страница в социальной сети ОК, попробуйте найти этот аккаунт — «Не найдено ни одного друга». По поводу документов: права, паспорт — сегодня любой школьник в графическом редакторе такое сделать сможет.

3 Регистрируемся на портале Audio Hunter, выполняем пакет из 10 заказов. После 15 минут  манипуляции с копированием мой баланс составил 53 520 рублей. Ради эксперимента, спустя несколько часов, я зашел с другого компьютера и попросил знакомого зарегистрироваться, оказывается задания, заказчики и суммы одинаковые. Можете сами попробовать. Это странно так как заказ я уже выполнил!

Людмила Попова и Audio Hanter лохотрон

Далее идут поздравление, сверка реквизитов и доходим до самого главного момента —  утверждение реквизитов в размере 1% что составляет 535 рублей, напомню что Людмила Попова в самом начале заверяла нас о том что платить не придется.

Людмила Попова и Audio Hanter лохотрон

4 Оплата производится на знакомом нам сервисе E-pay.tv (сервис приема платежей для инфорпродуктов), он же рассадник лохотронов. Находим автора, это далеко не последний платеж, с Вас возьмут еще дополнительно более 3 000 рублей, но обещенное вознаграждение так и не получите.

Людмила Попова и Audio Hanter лохотрон

Вывод:

Уважаемый Олег, Интернет-предприниматель Людмила Попова (Ветошникова)
и сервис Audio Hunter является ЛОХОТРОНОМ !

 

Дружно жмем «Поделиться ссылкой», не дадим мошенникам заработать,
предупредите знакомых и близких!

Об авторе Editor 74 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. У меня точно такие же заказы в аудио Хантер — развод 100%. Думал денег заработаю, оказалась очередная фальшивка. Спасибо!

  2. Будьте внимательны, у мошенников новый адрес сайта, Людмила Попова 51-летняя домохозяйка из Севастополя: http s://ludapopova2.site

Добавить комментарий