Страховой агент, вернем вам ваши невыплаченные деньги, отзывы и обзор сайта

Страховой агент платфорам лохотрон

Разбираем платформу «Страховой агент» по запросу Татьяны из города Кемерово.

Татьяна пишет: Сегодня утром на личную почту пришло сообщение, рассказывается о платформе, которая выплачивает накопления по страховым выплатам  за совершенные транзакции, подскажите стоит ли доверять этому сайту?

Адрес сайта: http://straxovoiagent. ru
Мы вернем Вам ваши невыплаченные деньги — так это или нет, давайте разбираться

1. Страховое возмещение по любой транзакции (оплата по карте, перевод и т.д.) — первый раз про такое слышу. Звучит как бред. В таких случаях не лишним бы было указать ссылку на нормативный документ если таковой имеется.

2. Указали на главной странице платформы лицензию, проверяем на сайте Роскомнадзора https://rkn.gov.ru/communication/register/license. Государственная лицензия № ПЛ0019754 от 12.07.2014г, выдана Министерством Связи и Коммуникаций — не найдена.

3. После проверки накоплений оказывается довольно приличная сумма 119 800 рублей (у Вас я думаю будет точно такая же), но есть одно НО, комиссионный платеж 0,13% в размере 155 рублей из-за того что сумма превышает 50 000 рублей. Похожая схема сервиса E-pay, находим автора данного «инфорпродукта». Оплатой комиссионного платежа на 155 рублей история не закончится, дальше последует пополнение баланса системы для заверения реквизитов на 450 рублей, активация счета на 435 рублей, идентификация на 500 рублей, внесение счета в реестр на 884 рубля и звонок оператора на 1275 рублей. И самое главное оплатив все эти суммы уверяю что свои 119 800 Вы не получите:

страховой агент, лохотрон

Вывод:

Татьяна, платформа Страховойагент является ЛОХОТРОНОМ

Дружно жмем «Поделиться ссылкой», не дадим мошенникам заработать, предупредите знакомых и близких!

Об авторе Editor 74 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий