Продажа Интернет трафика Cash Speed отзывы и обзор сайта

Cash Speed лохотрон

Разбираем очередной сайт на тему купли/продажи Интернет трафика, платформа Cash Speed предлагает заработать от 30 000 рублей на домашнем Интернете. Детально разберем платформу Cash Speed и посмотрим стоит ли доверять этому сайту свои деньги. Используя данный алгоритм проверки Вы можете самостоятельно проверять сомнительные сайты как этот

Адрес сайта: http://speedmoneys. ru

1. Первым делом проверим лицензию №ДС0003243 от 11.05.2014 указанную на сайте платформы, проверяем через сервис Роскомнадзора https://rkn.gov.ru/communication/register/license/ НЕ найдена

Продажа Интернет трафика Cash Speed

2. «Купим дорого трафик из города». Первое о чем я подумал: «О! В моем городе трафик пользуется спросом» Действительно ли это так? Для проверки достаточно посмотреть код страницы, ymaps.geolocation.city используется скрипт для определения города, а это значит информация на сайте будет отображаться по месту нахождения:

Продажа Интернет трафика Cash Speed

3. Проверим реальность пользователей платформы по комментариям. Проверим аватарки пользователей через сервис Яндекс Картинки «Поиск по фотографии».

Antonina: «Спасибо, что сделали такую платформу и даете возможность получать деньги обычным гражданам!»

Аккаунт в социальной сети ВК мне доверия больше вызывает, на самом деле девушку звать Оля, она из города Ухта:

4. «Платформа работает 164 дня»- так ли это на самом деле? Воспользуемся сервисом RU-Center и проверим дату регистрации домена платформы https://www.nic.ru , дата  регистрации февраль 2018. Как при этом платформа уже может работать  164 дня ? Любой школьник скажет что это не возможно:

Продажа Интернет трафика Cash Speed

5. Ну и конечно же комиссия, небольшая но есть. Оплатить услуги платформы в размере 155 рублей получив 39 285 рублей я думаю хотят все, НО это нашумевший сервис для авторов инфопродуктов E-Pay.tv , почитайте о нем отзывы. Добавлю еще один момент комиссия 0.4% должна составлять 157,14 рублей а не 155 рублей:

Продажа Интернет трафика Cash Speed

6. Находим автора данного инфопродукта, оплата услуг платформы для вывода 39285 рублей за 155 рублей это далеко не последняя оплата. Пополнение счета для вывода средств за 550 рублей, оплата личного менеджера на 12 месяцев за 824 рубля, подключение тарифа за 1120 рублей и многое другое. В итоге я насчитал на 19 226 рублей. Но уверяю отдав эти деньги Вы не только потеряете свое время но и не получите обещенного вознаградения:

Продажа Интернет трафика Cash Speed

Вывод:

Платфарма по продажи Интернет трафика Cash Speed является ЛОХОТРОНОМ. Лохотрон набирает обороты, возможно изменение обложки и адреса но принцип останется тем же, в целях пропаганды Интернет безопасности предупредите близких и знакомых — НЕ давайте мошенникам заработать

Об авторе Editor 74 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. И по всей вероятности не платил с вас за услуги сервиса.А простой ентузиазм в интернете не проходит,даже бесплатно дадут заработать но услуги оплатить попросят.Меня такие знатоки работы в интернете превратили в мишень,им даже мое фото на сайтах видеть противно.Но не устают утверждать что я их имена вписал..

Добавить комментарий