Интернет глазами ребенка. Основные понятия.

«Один из таких гипотетических вопросов, который я задаю себе чаще всего, — это то, что я буду чувствовать, когда мои собственные дети имеют такой же доступ к Интернету сегодня. И я понимаю, что на вопрос все труднее ответить. Я понимаю, что это естественная эволюция отношений, которые происходят с возрастом, и в какой-то момент этот вопрос может быть гораздо менее гипотетическим. Я не хочу быть в этом лицемером. Я хотел бы, чтобы мои дети имели те же возможности исследовать и расти и выражать себя так, как я. Я бы хотел, чтобы у них был такой выбор. И эта вера расширяет отношение к роли Интернета в общественной жизни в целом.»

Джеймс Бридл

Источники:

https://habrahabr.ru/post/342168/ — про низкокачественный контент
http://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/entertainment/227112-youtube-generation
https://yandex.ru/blog/company/67528 — блог Яндекса про детей

Подкаст создан в рамках реализации проекта «1 июня!» Пропаганда интернет безопасности в детской и подростковой среде». Данный проект получил поддержку Фонда президентских грантов в конкурсе на предоставление грантов Президента Российской Федерации в рамках второго конкурса в 2017 году.
на развитие гражданского общества

Об авторе Editor 121 Статья
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий